Ingredienti
2 porzione/porzioni
Per le Polpette
- 300 g tofu
- 4 pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai olive taggiasche denocciolate
Per il Sugo
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 spicchio d'aglio
- 50 g olio evo
- 400 g passata di pomodoro
- 5 foglioline basilico
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
versare tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso"
10 sec, Vel 7
Trasferire in una ciotola
Tritare la carota, la cipolla, l'aglio e l'olio 5sec, Vel 5
Insaporire 4min,100*, Vel "velocità soft"
Aggiungere la polpa di pomodoro, mezzo bicchiere d'acqua ed il basilico
e cuocere 20min, 100*, Vel 2
Formare delle piccole polpette, impanarle con pangrattato aromatizzato al prezzemol.
farle cuocere su ambo i lati in una padella con un filo d'olio finché saranno croccanti.
Servire le polpette con il sugo
Per le polpette
Per il sugo
Cottura delle polpette
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Il pangrattat può essere aromatizzato come più si preferisce; io utilizzo al posto del pane delle gallette di riso per evitare il glutine
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti veramente buone
Complimenti veramente buone