3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zucca Delica Ripiena


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Zucca Delica Ripiena

  • 1 zucca delica, piccola
  • 2 patate
  • 1 cipolla, piccola
  • 100 g formaggio tipo Bra
  • 100 g Parmigiano grattugiato
  • 40 g olio evo o di riso
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 6
    55min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavate accuratamente e scavate la zucca, facendo attenzione a non rompere la parte superiore che fungerà da "coperchio". Salate leggermente e pepate l'interno.



    Mettete nel coperchio chiuso l'olio, le patate sbucciate e tagliate a pezzi e la cipolla pulita, 6'' v.4, se necessario ripetete v.4 per qualche secondo dopo aver abbassato con la spatola.

    Cuocere 10', 100 gradi, v.1.

    Aggiungere il Parmigiano grattugiato e il formaggio tagliato a pezzi al composto caldo e azionare 10'' v.4.

    Riempire la zucca con il composto, aggiungere un pizzico di noce moscata e richiuderla con la parte superiore.



    Infornare per circa 45' a 180 gradi, la zucca deve essere morbida.





    Ricetta tratta dal ricettario Cortilia e da me personalizzata.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Prima di servire, vi consiglio di fare intiepidire la zucca per evitare di disperdere troppo il ripieno. La buccia della zucca delica è commestibile!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento