Ingredienti
0 porzione/porzioni
per la zuppa
- 2 vassoi di Funghi Pioppini
- una cipolla media
- olio e.v.o. q.b.
- acqua qb
- peperoncino qb
- Sale qb
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
pulire i pioppini, lasciare il gambo (se non è eccessivamente duro);
... mettere nel bicchiere la cipolla affettata finemente, e olio quanto basta per soffriggere a 100° vel. 1 finchè la cipolla non appassisce;
aggiungere i pioppini, acqua circa l'equivalente di 3/4 piatti fondi, sale, peperoncino, cuocere vel.1 100° per 20/30 minuti, frullare q.b. in base a se e quanto vi piace cremosa o un po' granulosa la zuppa, se la desiderate più densa proseguire la cottura senza il misurino fino al raggiungimento della densità desiderata, se invece viene un po' troppo densa aggiungere un po' di acqua...
Mettere i crostini di pane (agliato se piace) nel piatto e coprire con la zuppa calda
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Io ho usato i funghi pioppini, ma va bene con qualsiasi tipo di fungo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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