3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di funghi Pioppini


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

per la zuppa

  • 2 vassoi di Funghi Pioppini
  • una cipolla media
  • olio e.v.o. q.b.
  • acqua qb
  • peperoncino qb
  • Sale qb
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. pulire i pioppini, lasciare il gambo (se non è eccessivamente duro);
    ... mettere nel bicchiere la cipolla affettata finemente, e olio quanto basta per soffriggere a 100° vel. 1 finchè la cipolla non appassisce;
    aggiungere i pioppini, acqua circa l'equivalente di 3/4 piatti fondi, sale, peperoncino, cuocere vel.1 100° per 20/30 minuti, frullare q.b. in base a se e quanto vi piace cremosa o un po' granulosa la zuppa, se la desiderate più densa proseguire la cottura senza il misurino fino al raggiungimento della densità desiderata, se invece viene un po' troppo densa aggiungere un po' di acqua...
    Mettere i crostini di pane (agliato se piace) nel piatto e coprire con la zuppa calda

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Io ho usato i funghi pioppini, ma va bene con qualsiasi tipo di fungo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento