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Vellutata di Pasta e fagioli


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Ingredienti

3 persona/persone

Vellutata di Pasta e fagioli

  • 1 gambo sedano
  • 1 pezzo carota, Pelata
  • 1 pezzo patata, Piccola
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 800 grammo Fagioli canellini o borlotti
  • 800/900 acqua
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per preparare la vellutata
  1. Mettere nel boccale una costa di sedano a pezzetti, una carota pelata a pezzetti e una patata di piccole dimensioni pelata a pezzetti.
    Poi aggiungere i fagioli canellini o borlotti o uno e uno, scolati in precedenza.
    Aggiungere un cucchiaino da caffè di sale fino)
    Poi Aggiungi all'incirca 800/900 grammi di acqua e cuocere per 30 minuti a 100 gradi velocità 2. Al posto del misurino mettere
    il cestello.
    A fine cottura utilizzare il frullatore per 1 minuto e 30 secondi per ottenere ma vellutata.
    Mettere il composto in una pentola e aggiungere la pasta cotta a parte (250g di maltagliati) controllare se la vellutata è salata a vostro piacimento e aggiungere un po' di olio a crudo e il parmigiano grattugiato a piacere per insaporire
    Servire caldo.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Per una vellutata più leggera, una volta frullata la velluta passare il composto nel colino e filtrarlo per togliere le bucce dei fagioli e renderlo più "vellutato".

io utilizzo due scatolette di fagioli all'incirca di 400 grammi l'uno.

come pasta consiglio di utilizzare la pasta all'uovo "mal tagliati"


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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