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Preparazione
45min
Total
30h 45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 02-02-2017
modificata: 03-02-2017

Ingredienti

Impasto per le mezze lune

  • 200 grammi di farina 00
  • 280 grammi di latte
  • 10 grammi di olio e.v.o.
  • 1 pizzico di sale
  • 2 Albumi di uova
  • 150 grammi Pane grattato

Per il Ripieno

  • 150 grammi di Mozzarella per pizza, quella dura
  • 120 grammi di Prosciutto Cotto a fette

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Preparazione per le mezze lune
  1. Mettere nel Boccale il Latte, l'Olio E.V.O. e il pizzico di sale. Poi 6 Minuti a temperatura 100°C e velocità 3. Unire la Farina e amalgamare per 20 Secondi a velocità 6. Togliere dal boccale l'impasto far raffreddare coperto da un canevaccio.

    Per il ripieno: Tagliare a pezzetti il prosciutto cotto e la mozzarella.

    Quando è freddo l'impasto tirare la pasta ad uno spessore a piacere (2mm) con un mattarello aiutandosi con la farina per evitare che si attacchi. Poi con un coppa pasta, di grandezza a piacere, tagliare dei cerchi e riempirli con il ripieno, piegate a metà i cerchi per formare i sofficini a mezza luna, chiuderli bene con le dita, poi passarli nell'albume di 2 uova sbattute e nel pane grattato. Cuocere o al forno 180°C o in padella fritti finche saranno dorati.

Consiglio

Gli albumi devono essere solo sbattuti ma no a neve. Ottima idea per fare scorta mettendoli al surgelatore. Per il ripieno si può fare delle varianti come: i funghi e besciamella, spianci e mozzarella, mozzarella e pomodoro, carne macinata e mozzarella, Salsiccia e mozzarella ecc. ecc.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mezzelune Cotto e Mozzarella tipo Sofficini

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