Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
0
litro/litri
Difficoltà
facile
Ingredienti
INGREDIENTI
- 1/2 l latte
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 80 g farina tipo 00
- 1 bustina vanillina
- 2 cucchiaio rum per dolci
- 1 scorza di limone grattata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale lo zucchero, il limone grattato e la vanillina,polverizzare velocità 7 20secondi;
- Aggiungere il latte, la farina e le uova nel boccale, azionare a velocità 4 per 8 minuti a 90 gradi;
- Quando la crema sarà pronta metterla in un contenitore e coperta da pellicola e lasciare raffreddare.
- Una volta raffreddata la crema, pima di guarnire torte o bigne o altri dolci, aggiungete il Rum, mescolate bene la crema in modo che diventi omogenea. Pronta per guarnire.
PREPARAZIONE
Consiglio
La potete usare per qualsiasi farcitura.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti