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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
0 litro/litri
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-12-2013
modificata: 20-07-2017

Ingredienti

CREMA DI CAFFE

  • 500 g panna fresca
  • 10 g caffè solubile
  • 110 g zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    procedimento:
  1. La vostra crerma di caffè è pronta da servire nelle coppette, a piacere guarnire con gocce di cioccolato o trito di nocciole.
  2. Per prima cosa aprire il boccale e inserire il caffè solubile e lo zucchero, polverizzare per 10 sec vel 10;
  3. Inserire la farfalla e mettere la panna fresca, far amalgamare per 2 min a vel 1;

Consiglio

Ho messo vel 1 perchè così è più liquida, se la volete più densa aumentate la velocità

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREMA DI CAFFE

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Commenti

  • 19. luglio 2017 - 22:28
    5.0

    Finalmente una dose giusta!
    Ottima ricetta e ottimo sapore
    Anche io ho fatto andare il bimby 2 minuti a Vel 1 e poi 3 minuti a Vel 3
    L'ho guarnita con gocce di cioccolato
    Grazie

    Claudia

  • 3. ottobre 2015 - 20:45

    Ottima crema caffè! È vero,anche io ho fatto 2 minuti velocità 1 e poi 3minuti velocità 3 per averla più densa. Ho poi messo 1 cubetto di ghiaccio nei bicchieri prima di versarvi la crema x averla  un pò più fredda e fare più scena  tmrc_emoticons.p

  • 10. luglio 2015 - 21:28

    Uff io ho provato e mi è uscito un disastro....sembrava tutto ok poi tuttto ad un tratto è cose se la panna si fosse smontata ed è rimasto tutto a pezzi! Perché? 


    Tiziana

  • 8. giugno 2015 - 14:05
    4.0

    Ottima tmrc_emoticons.p

    Ho seguito il consiglio dato dai commenti  precedenti , per dare la consistenza più cremosa e  che dire ..neanche il tempo di metterla nelle coppette che si è volatilizzata !L'unica variante che ho attuato è stato sostituire lo zucchero con il fruttosio tmrc_emoticons.D

  • 22. maggio 2015 - 22:57

    Ottima!!!! Confermo però il commento precedente... Per un risultato come al bar occorre aggiungere 3 minuti con la farfalla

  • 11. giugno 2014 - 17:55

    buonissima, ma il tempo x amalgamare con la farfalla non basta...ci vogliono oltre i 2 min vel.1 (che amalgama)

    almeno altri 2-3 min a vel.3 che monta la panna e viene come la crema caffè del bar!

  • 25. marzo 2014 - 13:56

    Buona. tmrc_emoticons.)

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