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Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
  • Bimby ® TM 21
published: 25-06-2024

Ingredienti

Ancock cocktail all'anguria di Pic

  • 500 g anguria, fredda di frigo
  • 40 g zucchero
  • 300 g spumante dolce, freddo
  • 200 g acqua tonica, fredda
  • q.b. cubetti ghiaccio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare una ciotola sul coperchio del Bimby (senza misurino).
    Selezionare la bilancia e tarare.
    Pesare 500 g di anguria, a pezzi.

  2. Eliminare tutti i semi dell’anguria.
    Coprire con pellicola per alimenti e conservare in frigorifero almeno per un’ora.

  3. Quando l’anguria sarà fredda, o al momento di preparare il cocktail, pesare nel boccale 40 g di zucchero.
    Tritare per 15 sec/vel 10.
    Riunire fondo con la spatola.

  4. Aggiungere i 500 g di anguria fredda, a pezzi e senza semi.
    Frullare per 25 sec/vel 10.

  5. Aggiungere 300 g di spumante dolce (freddo di frigorifero) e 200 g di acqua tonica fredda.
    Mescolare per 10 sec/vel 4.

  6. Versare l’Ancock cocktail all’anguria nei bicchieri e servire subito.

Consiglio

1) Nella preparazione dell’Ancock cocktail all’anguria, si può evitare di aggiungere lo zucchero, o usare la quantità che si preferisce.
2) Si può sostituire lo spumante dolce freddo con del vino bianco dolce freddo.
3) A piacere, si possono aggiungere cubetti di ghiaccio, nei bicchieri.
4) Si possono decorare i bicchieri con foglie di menta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ancock cocktail all'anguria di Pic

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