La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-02-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 g caffè solubile
  • 120/130 (in base ai propri gusti) zucchero
  • 400 g ghiaccio
  • 100 g latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel :tmlocked: il caffè e lo zucchero vel.turbo x 10/15 sec. Aggiungere il ghiaccio ed il latte x 3-4 min a vel.6.
    Ottorrete un composto cremoso.
    E' ottimo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema al caffè

Stampa:

Commenti

  • 11. maggio 2013 - 19:41

    tmrc_emoticons.8)posso usare invece del caffè solubile il nescaffe?

  • 26. agosto 2012 - 18:57

    ciao, ho provato a farlo con 35gr di caffe e 140 di zucchero ed è ancora troppo forte!! riproverò cambiando le dosi! tmrc_emoticons.;)

     

  • 26. agosto 2012 - 16:09

    anch'io ho provato....ma il sapore del caffe' solubile e' fortissimo. qualcuno ha provato ad usare il caffe' normale?

  • 9. luglio 2012 - 17:55

    anjygirls77

    il latte è congelato?

    no il latte deve essere da frigor tmrc_emoticons.p

  • 9. luglio 2012 - 13:53

    il latte è congelato?


    Semplicemente anjy

  • 9. luglio 2012 - 13:43

    questa crama è proprio come  quella del bar ,io lo faccio tutti i gg adesso k fa caldo anche quando ho ospiti e faccio sempre bella figura tmrc_emoticons.;)  Big Smile   Party

  • 27. agosto 2011 - 20:45

    Ciao!!Grazie x la risposta, ci poveò, allora frullo solo lo zucchero poi aggiungo il resto??siamo sicuri che nn sia troppo forte con la dose consigliata??? Big Smile


    Sono la mamma del bambino + bello del mondo Soft

  • 26. agosto 2011 - 22:57
    1.0

    per esperienza fatta il caffè solubile non deve essere frullato perchè  l'alta velocità lo fa diventare amaro, non è dovuto alla marca! tmrc_emoticons.;)


    sissi

  • 26. agosto 2011 - 22:55

    scusa ma non è lo spumone al caffè????sei sicura che non si scioglie subito e che è cremosa???sarebbe meraviglioso!!!!

  • 26. agosto 2011 - 22:21

    Ciao, posso sapere che caffè solubile usi??Xchè io ho provato con le stesse dosi ma ho messo metà dose di caffè, siccome aveva già provato una mia amica con la dose intera ed è venuta toppo forte quindi ho provato conmetà ma è forte e amara...


    Sono la mamma del bambino + bello del mondo Soft