Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 250 g cioccolato bianco, a pezzettoni
- 500 g di latte intero
- 500 g di panna liquida, fresca
- 300 g di latte condensato
- 300 g di zucchero
- 250 g A, lcool 90°
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare il cioccolato 8 sec. vel. 7, aggiungere latte, panna, zucchero, latte condensato, e cuocere 12 min. 100°, vel. 3.
Mettere il boccale a raffreddare. Unire l'alcool e mescolare: 1 min. vel. 2. Filtrare con una garza e imbottigliare.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Preparato la scorsa settimana, davvero ottimo!!!!
Dovrebbe conservarsi per due tre mesi, ma vi do conferma piû avanti
si conserva in frigo? per quanto tempo?
grazie
ciao al posto del latte condensato posso usare il latte intero? Fammi sapere..... Grazie!!!!!!!