thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-08-2017
modificata: 22-08-2017

Ingredienti

Crema di caffè

  • 65 g zucchero di canna
  • 2 tazze caffè espresso
  • 0,250 l panna fresca

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero di canna e polverizzare per 10 secondi a velocità 10;
  2. Inserire la farfalla, versare le 2 tazzine di caffé fatto preventivamente raffreddare e i 250ml di panna fresca;
  3. Chiudere il boccale e far amalgamare il tutto per 5 minuti a velocità 2, avendo cura di non variare la velocità (anche se la consistenza sembra liquida) per evitare che la panna impazzisca;
  4. Versare il tutto in una bottiglia e porre in frigo per almeno un'ora.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di caffè

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?