Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Crema di caffè
- 65 g zucchero di canna
- 2 tazze caffè espresso
- 0,250 l panna fresca
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo zucchero di canna e polverizzare per 10 secondi a velocità 10;
- Inserire la farfalla, versare le 2 tazzine di caffé fatto preventivamente raffreddare e i 250ml di panna fresca;
- Chiudere il boccale e far amalgamare il tutto per 5 minuti a velocità 2, avendo cura di non variare la velocità (anche se la consistenza sembra liquida) per evitare che la panna impazzisca;
- Versare il tutto in una bottiglia e porre in frigo per almeno un'ora.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
magami:sì veramente buona!!! 🤩🤩🤩🤩
Ludalusi:sì veramente buona!!! 🤩🤩🤩🤩
Buonissima, forse la mia panna non era molto fredda ed ho dovuto montare un minuto in più. In ogni caso un successo.
Squisita!!! Complimenti! 😊🍵
Are you sure to delete this comment ?