Ingredienti
Ingredienti
- 800 grammi zucchero
- 150 grammi cacao amaro in polvere
- 1 litro latte intero
- 200 grammi alcool 95°
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale lo zucchero ed il cacao e polverizzare: 15 sec./vel. 10.
2. Aggiungere il latte, mescolare con la spatola.
3. Cuocere: 18 min./90 gradi/vel. 3.
4. Lasciare intiepidire mescolando senza il misurino: 25 min./vel. 3.
5. Aggiungere l’alcol e mescolare: 5 min./vel. 3.
6. Imbottigliare, lasciare riposare 24 ore e successivamente lasciar raffreddare in frigo prima di servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
E' possibile aumentare la quantità di cacao fino a 200 grammi per ottenere un liquore di maggiore densità. Quest'ultima va controllata a liquore raffredato in frigo, visto che il liquore al cioccolato acquista densità all'abbassarsi della temperatura.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?