La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 10-03-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 arance non trattate (solo la buccia), 3 mandarini non trattati, 1 litrodi alcool, 1 litro di acqua, 800 gr. di zucchero.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare in acqua calda gli agrumi togliendo solo la parte arancione della buccia delle arance e dei manadrini, facendo attenzione ad eliminare completamente la parte bianca. Nel boccale prepare uno sciroppo con acqua e zucchero: 10 min. 100° vel. 2. Versare lo sciroppo in un contenitore conservandone nel boccale 500 gr., aggiungere le scorze degli agrumi tagliate a listarelle, bollire 5 min. 100° vel. 1. Unire il contenuto del boccale allo sciroppo. Lasciar raffreddare e versare il tutto in un vaso capiente a chiusura ermetica con l'alcool. Lasciare in fusione per 15 giorni. Filtrare e conservare in bottiglia in luogo fresco e buio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Liquore all'arancia

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento