Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 200 gr. di zucchero
- 60 gr. di pinoli
- 2 gr. di limoni pelati a vivo
- 40 gr. di basilico in foglie lavate e asciugate
- 800 gr. di cubetti di ghiaccio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo zucchero e i pinoli per 7sec.vel.10.
Aggiungere i limoni,il basilico e il ghiaccio per circa 1 minuto da vel.6 a vel.8. spatolando.
Servire subito.
Ricetta tratta dal corso bimby del 12.02.2011
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ottimo
Giovanna Fratella
grazie per averlo provato.noi al corso lo abbiamo gustato dopo le varie portate preparate tra cui un arrosto ed è stato molto apprezzato.
Appena fatto, un po' particolare, forse perchè quando pensiamo al basilico lo abbiniamo a un gusto salato, ma io l'ho trovato molto buono. Secondo me si sposerebbe benissimo, in un pranzo, da servire dopo una portata di pesce o frutti di mare.
Sono molto curiosa di provare questo sorbetto!
E' un sorbetto fresco e a fine pasto davvero ottimo.