Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 250 g di latte parzialmente scremato, freddo (appena uscito dal frigorifero).
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il latte nel boccale e azionare per 3 minuti a velocità 4. Ecco pronta una fantastica e densissima schiuma da versare sul vostro latte macchiato caldo, magari spolverizzando con un pò di cacao. E' ancora più buona di quella del bar!!! ATTENZIONE: il segreto è che il latte sia appena uscito dal frigo. Se è caldo o a temperatura ambiente la schiuma non monterà. Buona colazione!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
:O aiutooo la crema mi è uscita densissima ... comunque grazie
provero' grazie mille.....
mi hanno dato questa ricetta e detto che viene benissimo:mettere farfalla e montare latte scremato o parzialmente molto freddo 2-3 min vel 4 se si vuole caldo dopo mettere 3-5 min 80 gradi vel 2-3
jessy
OK PROVERO' COSI' ! GRAZIE MILLE UN ABBRACCIO
Io preferisco scaldare il latte a parte e poi aggiungere la schiuma montata a freddo, che viene densissima e a me da sola non piace. In alternativa, se hai il microonde, puoi versare il latte nella tazza, aggiungere la schiuma montata con il bimby e scaldare per i secondi necessari.
quindi prima provo a montarlo 3 min vel 4 e dopo continuo per altri 2 minuti impostando la temperatura ???...grazie mille
mi hanno detto che prima bisogna montarlo da freddo e quando e montato impostare la temperatura
jessy
hai ragione, stamattina ho provato con temperatura a 70 ma nn e' venuto niente ....a me piace bella densa ....
Io ho provato una volta portando a 70 °C e non ho ottenuto lo stesso risultato che ottengo montando tutto a temperatura ambiente. La seccatura è che la schiuma ottenuta è fredda. Ma io la verso sul latte caldo, aggiungo il caffè e mescolo tutto. Ti assicuro che il risultato è strepitoso. Baci e alla prossima...
Are you sure to delete this comment ?