La ricetta è stata cancellata
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di latte parzialmente scremato, freddo (appena uscito dal frigorifero).

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il latte nel boccale e azionare per 3  minuti a velocità 4. Ecco pronta una fantastica e densissima schiuma da versare sul vostro latte macchiato caldo, magari spolverizzando con un pò di cacao. E' ancora più buona di quella del bar!!! ATTENZIONE: il segreto è che il latte sia appena uscito dal frigo. Se è caldo o a temperatura ambiente la schiuma non monterà. Buona colazione!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Schiuma per il cappuccino

Stampa:

Commenti

  • 23. aprile 2012 - 13:40

    manuelinda

    :O aiutooo la crema mi è uscita densissima ... comunque grazie

    a me il cappuccio piace così Big Smile

  • 28. dicembre 2010 - 19:42
    3.0

    :O aiutooo la crema mi è uscita densissima ... comunque grazie

  • 7. dicembre 2010 - 14:58

    provero' grazie mille..... Big Smile

  • 7. dicembre 2010 - 10:47

    mi hanno dato questa ricetta e detto che viene benissimo:mettere farfalla e montare latte scremato o parzialmente  molto freddo 2-3 min vel 4 se si vuole caldo   dopo mettere 3-5 min 80 gradi vel 2-3


    jessy

  • 7. dicembre 2010 - 08:28

    OK PROVERO' COSI' ! GRAZIE MILLE UN ABBRACCIO  Big Smile

  • 7. dicembre 2010 - 03:39

    Io preferisco scaldare il latte a parte e poi aggiungere la schiuma montata a freddo, che viene densissima e a me da sola non piace. In alternativa, se hai il microonde, puoi versare il latte nella tazza, aggiungere la schiuma montata con il bimby  e scaldare per i secondi necessari.

  • 6. dicembre 2010 - 17:45

    quindi prima provo a montarlo 3 min vel 4 e dopo continuo per altri 2 minuti impostando la temperatura ???...grazie mille  tmrc_emoticons.)

  • 6. dicembre 2010 - 17:14

    mi hanno detto che prima bisogna montarlo da freddo e quando e montato impostare la temperatura


    jessy

  • 6. dicembre 2010 - 13:14

    hai ragione, stamattina ho provato con temperatura a 70 ma nn e' venuto niente ....a me piace  bella densa .... tmrc_emoticons.((

  • 6. dicembre 2010 - 12:38

    Io ho provato una volta portando a 70 °C e non ho ottenuto lo stesso risultato che ottengo montando tutto a temperatura ambiente. La seccatura è che la schiuma ottenuta è fredda. Ma io la verso sul latte caldo, aggiungo il caffè e mescolo tutto. Ti assicuro che il risultato è strepitoso. Baci e alla prossima... tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?