La ricetta è stata cancellata
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 gr. di zucchero
  • 15 gr. di nescafè
  • 250 gr. di latte fresco intero congelato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il coperchio chiuso"coperchio chiuso"  a raffreddare in frigorifero per 30 minuti.


    Frullare lo zucchero e il nescafè per 10 sec. vel. turbo, ora unire il latte (congelato) e mantecare 30 sec. vel. 10; riunire la cremina aiutandosi con la spatola se necessario. A questo punto inserire la farfalla e montare lo spumone per 3 min. vel. 4.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spumone al caffè

Stampa:

Commenti