Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
1
bottiglia/bottiglie
Difficoltà
facile
Ingredienti
Vin Brûlé
- 1000 g vino rosso corposo, tipo Barbera
- scorza di limone
- 10\12 chiodi di garofano
- 2 stecche di cannella
- 100 g zucchero semolato
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel "coperchio chiuso" il vino e aggiungere la buccia del limone (solo la parte gialla), i chiodi di garofano, la cannella, lo zucchero e sciogliere: 15 min. / 90° / "antiorario" / vel. 1;
- Filtrare il vin brûlé con il cestello. Servire ben caldo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Al posto dello zucchero semolato o optato per quello di canna
Lo sto facendo adesso al posto della scorza limone ho optato per mezzo bicchiere succo arancio