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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 29-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 80 gr Cioccolato Bianco
  • 40 gr Cioccolato Fondente
  • 550 gr Latte intero a lunga conservazione
  • 200 gr Zucchero
  • 3 tuorli
  • 1 cucchiaioVanillina (o Zucchero Vanigliato)
  • 120 gr Alcool
  • 50 gr Whisky
  • 50 gr Marsala secco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Trita nel boccale la cioccolata bianca insieme a quella quella fondente 10 Sec. Vel. 7.
    Aggiungi i tuorli, la vanillina (o zucchero vanigliato) lo zucchero e il latte 5 Min. 80° Vel. 3.
    Lascia raffreddare.
    Non appena è tiepido aggiungi i tre alcolici e frulla 30 Sec. Vel. 3.
    Conserva il tutto in una bottiglia scura e al fresco per almeno una settimana, al riparo da fonti di calore.
    Agita bene prima dell'uso e versa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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bayles

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Commenti

  • 4. maggio 2018 - 12:26

    cetty88 ha scritto:

    Ciao, io vorrei fare come te, vorrei mettere anche la panna invece che tutto latte, puoi dirmi per favore quanta panna hai messo e quanto latte? la panna devo montarla o lasciarla liquida? grazie tmrc_emoticons.-)

    Mmmmm....l'ho appena fatto e già mi sembra ottimo. Tra una settimana sarà ancora meglio! Ho apportato solo due piccole modifiche: per rend
    erlo più cremoso ho usato 200 g di panna anziché tutto latte e poi ho messo sia la vanillina sia mezzo cucchiaio di zucchero al velo vanigliato. Grazie per aver condiviso questa ricetta.

    Nando 1980


    Ciao volevo sapere che panna hai usato..grazie

  • 20. giugno 2014 - 00:02

    ti ringrazio tantissimo, sei stata gentilissima tmrc_emoticons.-)

  • 19. giugno 2014 - 00:46

    Ciao cetty, io ho messo 350 g di latte e 200 g di panna fresca non montata. Però ti consiglierei di metterne solo 100 g e il resto latte perché "riposando" il liquore si è addensato forse un po' troppo. L'ho tenuto in frigo più di un mese: è diventato buonissimo ma così denso che si faticava a versarlo.

  • 18. giugno 2014 - 21:36

    Ciao, io vorrei fare come te, vorrei mettere anche la panna invece che tutto latte, puoi dirmi per favore quanta panna hai messo e quanto latte? la panna devo montarla o lasciarla liquida? grazie tmrc_emoticons.-)

    Mmmmm....l'ho appena fatto e già mi sembra ottimo. Tra una settimana sarà ancora meglio! Ho apportato solo due piccole modifiche: per rend

    erlo più cremoso ho usato 200 g di panna anziché tutto latte e poi ho messo sia la vanillina sia mezzo cucchiaio di zucchero al velo vanigliato. Grazie per aver condiviso questa ricetta.

    [/quote]

  • 9. gennaio 2014 - 13:05

    Mmmmm....l'ho appena fatto e già mi sembra ottimo. Tra una settimana sarà ancora meglio! Ho apportato solo due piccole modifiche: per rend

    erlo più cremoso ho usato 200 g di panna anziché tutto latte e poi ho messo sia la vanillina sia mezzo cucchiaio di zucchero al velo vanigliato. Grazie per aver condiviso questa ricetta.

  • 18. dicembre 2012 - 19:05

    oggi ho preparato il liquore ottimo come sapore, ma la consistenza non è cremosa ma liquida. Vorrei solo sapere  come dovrebbe essere?

    Antonella Party


    Antonella

  • 8. novembre 2012 - 23:56

    che si itende per marsala secco? io ho il marsala classico......

  • 27. agosto 2012 - 12:12
    5.0

    Ottimo!! ne ho fatto qualche bottiglietta (due le ho regalate) e le tengo in freezer.  Mi piace particolarmente perchè il gusto dell'alcool è attenuato dal marsala in modo per me moltro gradevole.


    Fulvia

  • 18. agosto 2012 - 14:29
    5.0

    Veramente buono fatto e messo in frigo ed assaggiato ovviamente 


    Io e il mio bimby sempre assieme


     

  • 14. agosto 2012 - 20:28
    5.0

    Vorrei farlo ho tt gli ingredienti ma ho paura nn riesca


    Io e il mio bimby sempre assieme


     

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