La ricetta è stata cancellata
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine :
  • 500 gr di caffe' freddo amaro
  • 500 gr di panna fresca
  • 3 cucchiai di, nutella.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. posizionare la farfallacoperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere tutti gli ingredienti, 3 MINUTI VEL 3.

    versarlo in una bottiglia conservare in freezer, tirarlo fuori 5 minuti prima agitare bene e servire ... e' divino!!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cremina al caffe' (come bar)

Stampa:

Commenti

  • 18. giugno 2013 - 20:07

    fatta...buonissima tmrc_emoticons.;)

  • 4. febbraio 2012 - 22:12

    ciao ho provato la tua ricetta e' molto buona ma messa nella bottiglia e' congelata e quando ho provato a servirla ho dovuto aspettare parecchio e somigliava piu ad una granita che ad una cremina. per favore mi dici come fai tu o cosa ho sbagliato? grazie 

  • 18. novembre 2011 - 22:12

    buona .ottima deliziosa ,ma nel frizer  si è congelata cmpletamente ,è normale?ho dovuto lasciarla fuori una mezzoretta abbondante

    però poi ci siamo leccati ibaffi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.p Party

  • 16. novembre 2011 - 09:59

    ciao carlotta 82 io di solito la metto in una bottiglia di plastica, per chi abbia uno skarer grande della tupper, va' bene, una mia amica lo mette li'. comunque bisogna lasciarlo un po' a temperatura ambiente e agitarlo deve essere come una specie di granita fine ,io di nutella di solito ne metto 3 cucchiai colmi e non risulta amara pero' ognuno puo' gestirla a piacere ciaoooo!!!!!!

  • 15. novembre 2011 - 17:56

    Buona ricetta!!!

    Una sola domanda perchè va nel freezer? Non congela??? grazie


    ammila

  • 15. novembre 2011 - 17:52

    L'ho preparata ieri sera dimezzando le dosi ma l'abbiamo mangiata oggi perchè l'ho tolta dal freezer completamente ghiacciata ed era impossibile farla uscire dalla bottiglia tmrc_emoticons.-). Prossima volta però metto più nutella perchè era un pochino amara. Comunque scongelata e con l'aggiunta di un pochino di zucchero era squisita, tant'è che l'abbiamo finita! Grazie per la ricetta! tmrc_emoticons.-)  

  • 14. novembre 2011 - 14:21

    volevo sapere qunto si mantiene, e poi dove la metti se lapanna viene montata???in una bottiglia non credo ci entri, usi un contenitore tipo una caraffa????

  • 13. novembre 2011 - 00:06

    roberta77

    ciao si deve consumare fredda si presenta come il caffe' freddo dei bar ......quello che gira come le granite ...  di quella marca  famosa.....  si mangia con il cucchiaino  hai capito qual'e'???' ciaoooooo!!!!!!!

     

    siiii capito! grazie!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

  • 12. novembre 2011 - 17:35

    Ottima queta ricetta, da provare !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Peccato dover aspettare il caldo.

    Angela


    Angela


    Wink

  • 12. novembre 2011 - 12:31

    tmrc_emoticons.p Slurpissima Roberta , evvai la tua prima ricetta , la prossima volta vogliamo la foto!!!!!!Love

Are you sure to delete this comment ?