La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 11-06-2008
modificata: 20-12-2016

Ingredienti

  • 100 grammi di liquirizia, in pezzi
  • 400 grammi di zucchero
  • 700 grammi di acqua
  • 400 grammi di, alcool purissimo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare lo zucchero e la liquirizia per 10 secondi a vel da 5 poi gradatamente a 10.
    Aggiungere l'acqua e scaldare per 15 min a 100 gradi vel 3.
    Dopo 10 minuti di cottura premere la funzione Antiorario e far proseguire la cottura
    Lasciar raffreddare del tutto, infine aggiungere l'alcool e mescolare bene.
    Si può consumare anche subito, ma è meglio aspettare una decina di giorni.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

liquore alla liquirizia

Stampa:

Commenti

  • 20. dicembre 2016 - 07:54
    5.0

    Sempre ottima la tua ricetta ora l'ho fatta per fare i pensierini di Natale

    Buone feste

    FREDDY

  • 25. aprile 2014 - 12:47
    5.0

    Ricetta strepitosa!!! Unica variante portare la temperatura a 90° antiorario gli ultimi 5 minuti circa (per evitare che a causa dell'ebollizione fuoriesca)

  • 2. febbraio 2014 - 23:40
    5.0

    Scusami se non avevo dato le stelline nei miei post precedenti ma non sapevo come si faceva  Cry

    FREDDY

  • 2. febbraio 2014 - 23:39
    5.0

    Fatta e rifatta sempre buonissima!!!

    FREDDY

  • 5. gennaio 2014 - 22:59
    5.0

    Come liquirizia Saila la trovi anche al supermercato altrimenti nei negozi di caramelle trovi anche quella naturale senza aromi chimici

    ciao Freddy Cooking 1

     

    FREDDY

  • 19. ottobre 2013 - 17:21

    ....la Provo oggi e vi dico ....


    nadiabimby

  • 23. ottobre 2009 - 23:12

    Mi avete invogliato.. ma scusate l\ignoranza.. Dove si trova la liquerizia? :oops:


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 23. ottobre 2009 - 18:23

    Premendo la funzione Antiorario interrompe la schiuma che sale e cuoce normalmente.

  • 2. marzo 2009 - 21:33

    Complimenti è buonissimo, ho ricevuto i complimenti da chiunque l\abbia assaggiata.
    Tuttavia ho avuto un piccolo problema durante l\esecuzione :? : a circa tre minuti dalla fine ho notato che il liquido stava fuoriuscendo, allora ho fermato il bimby. Dopo poco ho notato che era diminuito e allora ho rimesso in moto il bimby, ma l\ho perso di vista giusto un secondo ed è fuoriuscito cadendo a cascata su pavimento Cry TRAGEDIA.... eppure ho seguito tutto come da tue indicazioni, cosa ho sbagliato?

  • 21. dicembre 2008 - 18:44
    5.0

    :!: Dimenticavo complimenti all\inventore se hai altre ricette così buone passale subito che sei una cuoca perfeta. :P

    FREDDY

Are you sure to delete this comment ?