Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 50 gr zucchero
- 60 gr caffè (pesato e poi congelato)
- 200 gr latte (pesato e poi congelato)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare lo zucchero a velo. Aggiungere nel boccale il latte e il caffè congelati 15 sec velocità 7/8.Mettere la farfalla e frullare1 min vel 4 con tappo, poi 3 min vel 4 senza tappo per inglobare + aria.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Lo utilizzerò domani sera a conclusione di una cenetta estiva!
Elena
deve essere consumato subito , è meglio.
caffè liquido della moka.
dove viene conservato ?????? frigo o freezer....????
60 gr di caffè sono 1 tazzina di caffè della macchinetta...oppure lo fai con la moka e lo pesi oppure anche solubile. comunque un caffè già pronto, liquido non in polvere.ciao
Il caffè deve essere in grani, in polvere o solubile? :O
grazie
Roby
Roberta
Are you sure to delete this comment ?