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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 litro/litri
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g. zucchero
  • 750 g. acqua
  • 60 g. di succo di limone
  • 400 g. polpa di frutta (pesche, albicocche, mele, pere etc.)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. porre nel boccale lo zucchero e l'acqua a 100°C per 10 min. a vel. 2. Unire il succo di limone e la polpa di frutta a pezzi medio piccoli e omogeneizzare per 1 min. a vel. 5 e 1 min. a vel. 8. Cuocere a 90°C per 10 min a vel. 2.

    Invasare in bottiglie (e.g. 3 bottiglie da 1/2 litro) e sterilizzare in acqua bollente per 20 min.

    Si conserva per 6 mesi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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succo di frutta

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Commenti

  • 10. agosto 2015 - 02:03
    5.0

    Buonissimo fatto però con 3

    0gr in meno di zucchero. Mela e banana in egual misura e poca pesca! 

  • 23. marzo 2012 - 18:08

    non ho la possibilità di sterilizzare le bottiglie in acqua per mancanza di una pentola capiente si può fare nel forno? altra domanda: posso raddoppiare gli ingredienti? grazie mille tmrc_emoticons.)

  • 31. agosto 2011 - 18:43

    fantastico!!!

    l'ho già fatto almeno dieci volte!tmrc_emoticons.)


    antonella dal trentino

  • 4. agosto 2011 - 22:37

    Ottimo...... Provato con le mele......
    Cooking 6

  • 30. luglio 2011 - 13:52

     ciao ari io ho usato le bottigliette di succo di frutta quelle da avvitare e poi  le ho messe sotto vuoto durano anche 5 o 6 mesi Big Smile

  • 25. luglio 2011 - 13:53

    tmrc_emoticons.) OTTIMO!!! L'ho fatto durante il fine settimana, che successone!!! I miei figli lo hanno adorato e consumato in pochissimo tempo!!! Grazie!! E' formidabile!


    Paola

  • 22. luglio 2011 - 12:48
    5.0

    IO ho usato lo zucchero di canna tmrc_emoticons.D buonissimo lo stesso

  • 21. luglio 2011 - 14:02

    tmrc_emoticons.) Stavo proprio cercando una ricetta così per fare il succo a casa per i miei figli!!! Grazie. Una domanda: lo zucchero che citi negli ingredienti è quello bianco, immagino, può essere sostituito da quello di canna o dallo zucchero integrale??? Paola


    Paola

  • 21. luglio 2011 - 13:40

    No, Ary, quando faccio il succo, lo consumiamo subito. Mio padre usava quell'attrezzo quando facevamo la conserva di pomodoro. Tappava così le bottiglie e non abbiamo avuto mai problemi.


    Mixingbowl closed forever

  • 21. luglio 2011 - 13:38

    annamoraglia

    ari1970

    wow da provare! ma scusate la domanda forse stupida ma con cosa le chiudete le bottigliette??? tipo si riciclano quelle dei succhi ma poi con il tappo come si fa?

     

    Ari, se si vogliono usare i tappi a corona, si comprano nuovi e si applicano sulle bottiglie con questo attrezzo:

    grazie ma tu usi questo????

     

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