Ingredienti
vov sardo
- 6 uova freschissime bio
- 1/2 litro di latte di pecora
- 400 grammi di zucchero
- 1/8 litro di Marsala secco
- 1/8 litro di alcool
- 1/2 bustina di vanillina in polvere
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Separare i tuorli delle uova dal bianco e mettere da parte.
Portare a ebollizione il latte in un fornello.
Versare metà del latte bollito nel"coperchio chiuso" , aggiungere lo zucchero, 3 minuti 100° velocità 3.
Lasciar rafreddare nel "coperchio chiuso" .
Aggiungere i tuorli d'uovo e la vanillina, 2 minuti velocità 4.
Aggiungere il rimanente latte raffreddato, il marsala e l'alcool, 2 minuti vel. 3.
Travasare in una bottiglia di vetro con tappo a vite e mettere in frigo.
Agitare una volta al giorno per 3/4 giorni prima di consumare.
Si conserva in frigo per 9/12 mesi.
VARIANTE
Il latte di pecora può essere sostituito da latte intero fresco di alta qualità .
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Hai ragione non ci avevo fatto caso.
Deformazione professionale da insegnante di matematica
Comunque sei perdonato/a
FELICIA
Perdonami la mia ignoranza, ma perchè non scrivi in cl invece di utilizzare le frazioni!
renderesti le cose piu semplici...non credi!
La proverò sperando di trovare il latte di pecora.
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