thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
1 litro/litri
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-06-2014
modificata: 04-10-2014

Ingredienti

vov sardo

  • 6 uova freschissime bio
  • 1/2 litro di latte di pecora
  • 400 grammi di zucchero
  • 1/8 litro di Marsala secco
  • 1/8 litro di alcool
  • 1/2 bustina di vanillina in polvere

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Separare i tuorli delle uova dal bianco e mettere da parte.

    Portare a ebollizione il latte in un fornello.

    Versare metà del latte bollito nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere lo zucchero, 3 minuti 100° velocità 3.

    Lasciar rafreddare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Aggiungere i tuorli d'uovo e la vanillina, 2 minuti velocità 4.

    Aggiungere il rimanente latte raffreddato, il marsala e l'alcool, 2 minuti vel. 3.

    Travasare in una bottiglia di vetro con tappo a vite e mettere in frigo.

    Agitare una volta al giorno per 3/4 giorni prima di consumare.

    Si conserva in frigo per 9/12 mesi.

     

                                    VARIANTE

    Il latte di pecora può essere sostituito da latte intero fresco di alta qualità .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

vov sardo

Stampa:

Commenti

  • 4. luglio 2015 - 17:45

    Hai ragione non ci avevo fatto caso. 

    Deformazione professionale da insegnante di matematica

    Comunque sei perdonato/a


    FELICIA

  • 26. giugno 2015 - 19:14

    Perdonami la mia ignoranza, ma perchè non scrivi in cl invece di utilizzare le frazioni!

    renderesti le cose piu semplici...non credi!

    La proverò sperando di trovare il latte di pecora.

Are you sure to delete this comment ?