Ingredienti
- 280 gr farina senza glutine
- 80 gr zucchero
- 100 gr miele
- 150 gr margarina
- vaniglia in polvere o vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire lo zucchero nel boccale e renderlo a velo
aggiungere tutti gli altri ingredienti vel 4 per 25 secondi
Riempire la sparabiscotti e formare i biscotti sulla banda del forno ricoperta con l'apposita carta.
cuocere a 180 gr per 10 minuti circa
Una volta raffreddati spolverare con lo zucchero a velo o cacao in polvere
Consiglio
attenzione: sfornare quando sono appena dorati altrimenti raffreddandosi diventano troppo duri ( tipico degli impasti senza glutine e senza uova)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti