Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 20-02-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 130 gr. di pan di spagna
- 3 amaretti
- 1 tuorlo
- 50 gr. di zucchero
- 100 gr.di cioccolato fuso
- amalo lucano qb.
- scaglie di cioccolato(oppure gattuggiare una tavoletta di cioccolato bianco)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- fare un piccolo pan di spagna come da ricetta su libro base,farlo raffreddare.
mettere nel boccale 130 grammi di pan di spagna e gli amaretti sbriciolare con qualche colpo di turbo,spruzzare
col lucano ,aggiungere il cioccolato fuso il burro e il tuorlo 30 sec.vel 6
mettere l'impasto nel frigo e lasciar indurire un paio d'ore,togliere dal frigo formare delle palline rotolarle nelle
scaglie di cioccolato e sistemarle nei pirottini piccoli riporre in frigo .accompagnano un buon caffe' pomeridiano
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie infinite barbara.morena,
proverò al più presto di prepararli e farò sapere come sono venuti...mi ispirano un sacco!!!
Mely
ciao mely il cioccolato puoi usare il cioccolato che piu ti piace io li faccio col bianco e col fondente se ti piace puoi usare anche quello al peperoncino della perugina,il burro va usato quanto basta comunque dai 20 ai 50 gr.
ho visto che avevo dimenticato di scrivere del burro solo dopo aver pubblicato la ricetta e nn so come si fa a corregerla.ciao
Are you sure to delete this comment ?