- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1/2 lt di latte
- 45 gr farina
- 100 gr zucchero
- 40 gr burro
- 50 gr cacao amaro
- 12 grammidi gelatina o colla di pesce
- a piacere liquore x bagnare lo stampo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere a bagno la gelatina in acqua fredda
inserire nel boccale tutti gli ingredienti (tranne la gelatina) e cuocere a 90 x 12 minuti vel 3
aggiungere la gelatina ben strizzata 10 secondi vel 4
a piacere bagnare di liquore uno stampo grande da budino rigirando bene da tutte le parti (altrimenti fare questo con acqua)
versare la crema ottenuta e lasciare intiepidire, poi in frigo x almeno 3 ore (deve solidificarsi)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti