La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr di nocciole tostate
  • 250 gr di nutella
  • 75 gr di cacao amaro
  • 150 gr dicioccolato fondente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettete da parte 35-40 noccioline, versate nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ben asciutto tutte le altre noccioline, 5 sec. vel 4, con la spatola staccate dalle pareti le noccioline tritate.
    Agguingete il cacao amaro e la nutella.Amalgamate il tutto 20 sec con il composto così ottenuto, fate delle piccole palline sopra delle quali posizionerete una nocciolina intera.
    Mettete in frigo per 3-4 ore.
    Successivamente sciogliete il cioccolato a bagnomaria e immergetevi le palline,potete aiutarvi con 1 stuzzicadenti.
    Fate raffreddare in frigo.
    potete incartare i baci nella carta stagnola.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Baci Perugina

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?