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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
50 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 130 g. di farina
  • 150 g. di zucchero
  • 100 g. di burro a temperatura ambiente
  • 150 g. di nocciole
  • nutella

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le nocciole 10 sec./vel.9

    Unire tutti gli ingredienti (eccetto la nutella perchè servirà ad unire i baci)coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1min30/velocità spiga"velocità spiga"

    Ricavare dall'impasto delle palline più o meno di dimensioni di una biglia, disporle su una placca con carta da forno e farle cuocere per circa 20/30 min. a calore moderato (160°C). Sfornare i baci di dama solo quando essi risultano ben dorati e lasciarli raffreddare completamente. Unire i bacetti con la nutella distribuendo un pò di cioccolata sulla parte più piatta del biscotto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Baci di dama

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Commenti

  • 1. gennaio 2013 - 16:00

    Mi fa piacere!!grazie per i consigli utili!io comunque mi trovo benissimo a tritarle a quella velocità!grazie ancora baci e buon anno!!! tmrc_emoticons.)

  • 30. dicembre 2012 - 11:16

    Ciao, ieri sera ho riprovato a fare i baci di dama (la prima volta sono venuti piatti) e sono venuti!!!!

    I consigli che posso dare io sono di tritare le nocciole alla velocità turbo Max 1 secondo da ripetere per 3/4 volte questo serve ad impedire alle nocciole di fare l'olio, io poi l'impasto l'ho fatto riposare un'oretta abbondante in frigo avvolto nella pellicola!

  • 7. dicembre 2012 - 00:11

    grazie ci riprovo....

  • 6. dicembre 2012 - 11:13

    ho messo il burro a temperatura ambiente e ho fatto delle palline piccolissime, l'impasto era piuttosto molle!

  • 5. dicembre 2012 - 17:38

    Dany70Il burro deve essere a temperatura ambiente altrimenti se è sciolto ti si appiattiscono e poi le palline devono essere piccole come delle biglie altrimenti crescono!Mi spiace che ti siano cresciute troppo!!

    ciao ...scusa volevo chiederti due cose....il burro deve essere morbido oppure sciolto??? io ho fatto delle palline ma sono cresciute parecchio.....cosa ho sbagliato??? grazie .........................cmq sono venuti buoni ugualmente

  • 5. dicembre 2012 - 17:36

    Mi spiace tanto....a me non è mai successo!Ma hai messo il burro o la margarina?i chiedo questo perche io una volta li ho provati con la margarina e mi sono venuti piatti!Però ti dò un consiglio: burro a temperatura ambiente e le palline devono essere piccole come una biglia!Baci 

  • 2. dicembre 2012 - 21:26

    ciao ...scusa volevo chiederti due cose....il burro deve essere morbido oppure sciolto??? io ho fatto delle palline ma sono cresciute parecchio.....cosa ho sbagliato??? grazie .........................cmq sono venuti buoni ugualmente

  • 2. dicembre 2012 - 19:18

    Ho provato a farli ma sn diventati piatti  tmrc_emoticons.((

  • 20. novembre 2012 - 09:50

    Grazie Nanè, troppo forte questa!!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)Sono contenta, soprattutto, che siano piaciuti alle tue bimbe!!!Baci

  • 18. novembre 2012 - 17:10
    4.0

    e adesso che li ho anche assaggiati devo propio confermare che sono ottimi...me ne sono veuti circa 50 finiti ma me ne sono rimasti solo 40 le mie bimbe con mio marito hanno fatto dei furti li ho dovuti nascondere in camera a chiave...che scandalo...la pross ne faro doppia dose..grazie tmrc_emoticons.| Steve

    nanè