thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr di cioccolato fondente 150 gr di nocciole

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le nocciole 10 sec. Vel 10 togliere inserire il cioccolato 10 sec vel 10 poi 8 min 50° vel 2 dopo aggiungere le nocciole 10 sec vel 3 con un cucchiaino versare in pirottini di carta o in stampini appositi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Baci

Stampa:

Commenti

  • 15. novembre 2016 - 14:18

    non vedo l 'ora di provarli!!

  • 6. ottobre 2016 - 14:40
    5.0

    ottimi e rispetto ai veri baci si risparmia molto

  • 6. marzo 2014 - 14:21

    ma si mettono ne frigo o congelatore ????


    cielo

  • 30. novembre 2012 - 20:39

    Ciao ho fatto ora i tuoi cioccolatini, domanda vanno in frigo o in freezer? Grazie

     


    Margot


     


     

  • 30. dicembre 2011 - 00:53

    Ciao anche io ho lo stesso stampo, ma tu non hai messo al centro la nocciola intera? E hai messo l' impasto direttamente nello stampo, senza mettere burro?

    Grazie in anticipo

    Manu

     

     

  • 5. maggio 2011 - 18:12

    WOW non vedo l'ora di provare a farli!! esco subito a comprare gli stampi in silicone

    Party


    Lara

  • 11. luglio 2010 - 16:26

    ciao franca non saprei risponderti potresti provare o ti posso suggerire di mettere meta' cioccolato al latte cosi' di sicuro saranno piu' dolci ma penso che il sapore cambi se provi fammi sapere a dimenticavo gli stampi sono quelli ciao

    STEFYCIOC

  • 6. luglio 2010 - 22:47

    posso unire dello zucchero così sono più dolci????verranno così bene lo stesso???? gli stampi che usi sono della tupperwear???

  • 6. luglio 2010 - 21:18

    ciao lelletta io non li ho mai fatti con il cioc al latte ma sicuramente verranno buoni prova poi fammi sapere ciaooooooooooooooooooCooking 7

    STEFYCIOC

  • 3. luglio 2010 - 18:17

    puo' essere utilizzato cioccolato al latte anziche' il fondente?????

Are you sure to delete this comment ?