thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2h 0min
Total
2h 12min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-11-2013
modificata: 04-01-2017

Ingredienti

Per l'impasto

  • 400 g di farina 00
  • 150 g di burro a temperatura ambiente
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova di cui 1 intera e 2 tuorli
  • 3 cucchiai di cacao amaro
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Per il ripieno

  • q.b. di nutella

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero 20 sec. vel. 10.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti tranne la nutella, e impastare 1 min. vel.5 lavorare il composto con le mani.

    Far riposare in frigo per 1 ora.

    Stendere il composto con il mattarello dello spessore di mezzo centimetro, coppare con una tazzina formando dei dischi mettere la nutella al centro e chiudere con un altro disco.

    Lavorare i bordi con le mani.

    Cuocere in forno a 180 gradi per 12 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Biscotti tipo grisbi con nutella

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?