thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 250 g di farina 00
  • 250 g di ricotta
  • 200 g di zucchero
  • 150 gdi goccie di cioccolato
  • 1 bustina di lievito, vanigliato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inerire tutti gli ingredienti insieme nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Impastare per 2 minuti modalitàvelocità spiga"velocità spiga"

    Cuocere in forno gia caldo a 180° forno statico per 30 min

    Mio figlio li adora tmrc_emoticons.)

    diventano duri all'esterno e morbidi all'interno tmrc_emoticons.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Biscotto Mattone (senza uova)

Stampa:

Commenti

  • 27. febbraio 2017 - 17:59
    5.0

    Fatti oggi, ho cambiato la farina 00 con la farina di riso, sono risultata da poco intollerante al glutine e alle uova e ho adocchiato questa ricetta. Veramente molto buoni.


    Debby

  • 1. maggio 2015 - 14:54
    3.0

    Ho fatto una variante con cacao e gocce di cioccolato bianco. Divorati in pochissimo tempo! Cooking 1

  • 10. novembre 2014 - 08:34
    3.0

    Buonissimi. Ho aggiunto il cacao amaro e usato farina di farro e riso e il risultato è stato molto gradito in famiglia Big Smile

  • 6. agosto 2013 - 15:28

    Non vorrei usare il cacao o le gocce di cioccolato. Cosa ne pensi se uso uvetta?

    oppure avrei pensato di diminuire la farina e aggiungere cocco disidratato...

     

  • 25. febbraio 2013 - 06:55

    Ciao, dalla tua ricetta ho fatto, con la mia amica, una variante senza gocce di cioccolato, ma mettendo direttamente del cacao amaro. Sono buonissimi! Grazie per l'ispirazione! (Ho pubblicato la ricetta con il nome "Biscotti ricotta e cioccolato")

     

    Love

     

    Clelia

  • 19. ottobre 2012 - 10:45

    lully

    li farei a forma di biscotto....ma qualche nocciola, pinolo o mandorla??? tmrc_emoticons.p 

    Lullyna cara ottima idea da provare !!!! Love

    un sorriso gigante Big Smile

  • 19. ottobre 2012 - 10:41

    frauhoratz

    tmrc_emoticons.pmi sembrano ideali per la prima colazione e per la merenda dei bambini. da provare!

     

    ottimi si per colazione e i bimbi impazziscono Love

  • 19. ottobre 2012 - 01:05

    li farei a forma di biscotto....ma qualche nocciola, pinolo o mandorla??? tmrc_emoticons.p 


    lully


    Crazy

  • 19. ottobre 2012 - 00:57

    tmrc_emoticons.pmi sembrano ideali per la prima colazione e per la merenda dei bambini. da provare!


    frauhoratz

  • 18. ottobre 2012 - 19:12

    ritamaaprile

    li proverò sicuramente mi sembrano buonissimi.

    Grazie.. tmrc_emoticons.)

     

     

    Di niente grazie a te tmrc_emoticons.) e fammi sapere se ti sono piaciuti tmrc_emoticons.)Love

     

     

Are you sure to delete this comment ?