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  • Bimby ® TM 31
published: 04-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di farina 00
  • 130 gr di latte
  • 50 gr di burro
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 50 gr di zucchero
  • scorza di un limone
  • 1 uovo intero + 1 tuorlo d'uovo
  • 10 gr di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • q.b. di olio (per friggere)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. PELARE a vivo un LIMONE ben lavato (e possibilmente non trattato) con un pelaverdure.

    INSERIRE la buccia del limone nel 40 sec. a vel. 10.

    AGGIUNGERE il LATTE a temperatura ambiente e il cubetto di LIEVITO sbriciolato, mescolare 40 sec. a vel. 5.

    AGGIUNGERE il BURRO a pezzi, l'UOVO INTERO, il TUORLOe la VANILLINA, lavorare 40 sec. a vel. 5.

    AGGIUNGERE FARINA e SALE, 40 sec. da vel. 4 a vel. 5, poi ancora 1 min. a vel. FAR LIEVITARE il composto in una terrina coperto in luogo caldo per 2 ore

    Il volume deve raddopiare.

    STENDERE l'impasto con il mattarello e fare dei dischi con il bicchiere o tagliapasta

    DISTRIBUIRE i dischi sul piano infarinato e coprire con pellicola trasparente per 1 ore di lievitazione

    FRIGGERE i dischi in abbondante olio. NON schiacciare i dischi

    DISPORRE i bomboloni fritti su carta assorbente. Una volta freddi farcire con nutella o in alternativa marmellata o crema.

    DECORARE con zucchero a velo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bomboloni alla nutella

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