Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
250
g
Difficoltà
facile
Ingredienti
Budino di zucca
- 250 grammo Zucca cotta
- 250 grammo panna fresca liquida
- 100 grammo latte
- 40 grammo zucchero
- 2 tuorli
- 2 cucchiaio maizena
- 10 amaretti sbriciolati
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la polpa di zucca già cotta in precedenza ( in forno o microonde o Bimby) e frullare 20 " velocità 4.
Aggiungere i tuorli, lo zucchero, la maizena, la panna, il latte e gli amaretti sbriciolato. Cuocere 8' 80 gradi velocità 4.
Preparare a parte 150 gr dizucchero a caramello e versarlo nel fondo di 6 ciotoline. Poi versare il budino sopra il caramello nelle ciotoline fino al bordo.
Far raffreddare in frigo 3 ore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?