La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 60 g di zucchero, per caramello
  • 4 tuorli, più 2 uova intere
  • 120 g di zucchero
  • 500 g di latte, ben caldo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. FAR CARAMELLARE LO ZUCCHERO E VERSARE IN UNA TEGLIA RETTANGOLARE

    FRULLARE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" I 4 TUORLI  LE 2 UOVA INTERE  LO ZUCCHERO ED IL LATTE PER 20 SECONDI VELOCITà 5

      VERSARE IL TUTTO NELLA TEGLIA CON IL CARAMELLO E FAR CUOCERE A BAGNO MARIA PER 1 ORA NEL FORNO A 180°

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bùnet bianco

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?