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Preparazione
0min
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porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER L'IMPASTO:
  • 150 g. di farina
  • 10 g. di strutto
  • 10 g. di zucchero
  • 80 g. di Marsala o Porto
  • 1 pizzico di sale
  • olio di arachidi per friggere.
  • PER LA CREMA:
  • 1 Kg. di ricotta di pecora
  • 500 g. di zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 g. di cioccolato fondente
  • 50 g. di canditi
  • PER GUARNIRE:
  • zucchero a velo.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. PREPARAZIONE DELL'IMPASTO:

    mettere nel boccale tutti gli ingredienti 30 sec vel 6.

    Stendere l'impasto in modo da ottenere una sfoglia molto sottile. Ritagliare da un cartoncino un quadrato di 10 cm circa e su questo modelloritagliate la sfoglia. Avvolgete i quadratini trasversalmente sugli appositi cilindri in alluminio, bagnare leggermente gli angoli per unirli meglio e farli aderire bene tra loro. Friggere in olio bollente finchè non risultino dorati. Lasciarli raffreddare e togliere delicatamente i cilindri.

    PREPARARE LA CREMA:

    Tritare a vel 4 il cioccolato per 5 sec e tenere da parte. Mescolare nel boccale la ricotta e zucchero a  velo, 20 sec  vel 4, e aggiungere tutti gli ingredienti 10 sec vel 5. Farcire i cannoli con la crema ottenuta, disporli in un vassoio e spolverizzare con zucchero a velo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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