La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di savoiardi
  • 500 gr di ricotta di mucca
  • 150 gr di zucchero
  • 200 gr di canditi
  • 200 gr di gocce di cioccolata
  • herkemies q.b.per inzuppare i savoiardi
  • panna montata spray

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Bagnare i savoiardi nell'herkemies allungato con un po' d'acqua e diporli inello stampo(senza ungerlo o imburrarlo)sia nel fondo che nella parete.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" polverizzare lo zucchero 1m./v.10,posizionare la farfalla e aggiungere ricotta,canditi e cioccolato(tenendone un po'per decorare alla fine)per 30 sec./v.3.

    Farcire lo stampo e lasciare riposare in frigo almeno un paio d'ore per solidificare.

    prima di servire capovolgere lo stampo,decorare con panna montata,canditi e cioccolato.

    Buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CASSATA VELOCE by eleonora

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?