Ingredienti
- 200 gr di savoiardi
- 500 gr di ricotta di mucca
- 150 gr di zucchero
- 200 gr di canditi
- 200 gr di gocce di cioccolata
- herkemies q.b.per inzuppare i savoiardi
- panna montata spray
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Bagnare i savoiardi nell'herkemies allungato con un po' d'acqua e diporli inello stampo(senza ungerlo o imburrarlo)sia nel fondo che nella parete.
Nel "coperchio chiuso" polverizzare lo zucchero 1m./v.10,posizionare la farfalla e aggiungere ricotta,canditi e cioccolato(tenendone un po'per decorare alla fine)per 30 sec./v.3.
Farcire lo stampo e lasciare riposare in frigo almeno un paio d'ore per solidificare.
prima di servire capovolgere lo stampo,decorare con panna montata,canditi e cioccolato.
Buon appetito!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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