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Preparazione
3h 5min
Total
3h 5min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per la base

  • 200 grammi biscotti secchi saiwa o digestive
  • 100 grammi burro fuso

Per la farcitura

  • 50 grammi zucchero
  • 3 vasetti yogurt all'ananas
  • 200 grammi Philadelphia classico

Per la copertura e decorazione

  • 1 scatola ananas in succo d'ananas
  • 3 fogli colla di pesce

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere i biscotti nel coperchio chiuso e polverizzare 10sec. vel.7.


    Unire i biscotti al burro fuso. Versare il composto ottenuto in una teglia a cerniera e livellare bene con il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigo.


    Nel coperchio chiuso polverizzare lo zucchero a velo 10sec. Vel. 9.


    Aggiungere lo yogurt e il Philadelphia classico. Amalgamare 20 sec. Vel.4. Riprendere la base dal frigo aggiungere il composto, livellare bene e rimettere in frigo.


    In un pentolino portare a bollore il succo d'ananas e aggiungere i fogli di colla di pesce precedentemente ammollati per 10 minuti in acqua fredda e ben strizzati.  Appena sciolti togliere il composto dal fuoco, far intiepidire e versare sulla torta. Non far raffreddare troppo perchè altrimenti indurisce troppo.


    Infine decorare con le fette d'ananas.


    Prima di servire lasciar riposare in frigo per almento 3 ore.

Consiglio















Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CHEESECAKE ALL'ANANAS

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