Ingredienti
CREMA
- 200 grammi nocciole
- 200 grammi cioccolato bianco
- 150 grammi zucchero
- 180 grammi latte parzialmente scremato
- 100 grammi olio di semi di girasole
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1- NEL "coperchio chiuso" INSERIRE LE NOCCIOLE E LO ZUCCHERO : 20 SEC VEL 8
2-AGGIUNGERE IL CIOCCOLATO A ZEZZI; 20 SEC VEL 8
3- AGGIUNGERE IL LATTE E L'OLIO: 8 MIN A 50° VEL 5
4 - PRENDERE I VASI E INSERIRE IL CONTENUTO, ( IL COMPOSTO RISULTA MOLTO LIQUIDO) CHIUDERE BENE I VASETTI E CONTINUARE LA COTTURA A BAGNO MARIA PER POTERLI CONSERVARE QUALCHE MESE IN PIù
P.S: USARE SEMPRE VASI IN VETRO E COPERCHI NUOVI ( SE SI USANO I VASI 4 STAGIONI, VENDONO I TAPPI SEPARATAMENTE, COSI' SI POSSONO TENERE I VASETTI)
CREMA ALLA NOCCIOLA
Consiglio
èI VASETTI CONSERVATELI PURE IN FRIGO, PERCHè SI PARLA SEMPRE DI CREME A BASE DI LATTE FATTE IN CASA.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatta oggi con 80 gr di burro al posto dell'olio. E' risultata buonissima... Grazie
ciao scusa posso usare anche olio di oliva? o mettere un pò di burro come nella ricetta della creama alla gianduia?
inoltre posso usare latte intero? grazie