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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per 20 cioccolatini:
  • 400 g di cioccolato al latte
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 50 g di burro
  • 30 g di panna
  • 50 g di noci tritate
  • 100 gdi caramelle di gelatina alla frutta
  • 200 g di zucchero a velo
  • estratto di vaniglia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare fondere nel bimby il cioccolato al latte e il burro,unire la panna e l'essenza di vaniglia continuando mescolare .(Questo finchè tutto non si è ben amalgamato io ho usato vel.1 100° per alcuni minuti).

    Ritirare in una bacinella e unire le noci tritate, le caramelle sminuzzate e lo zucchero a velo (per 200g di zucchero polverizzare 40 sec vel 9).

    Mettere il composto in una teglia foderata da carta da forno e lasciare raffreddare finchè non si solidifica.

    Fare sciogliere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito il cioccolato fondente e riempitevi  una tasca da pasticcere a bocchetta tonda.

    Spremerlo sul composto raffreddato. Lasciare rapprendere e ricavare con gli appositi stampini delle sagomine a forma di cuore.

    Buon San Valentino a tutti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CUORI DI TOFFEE

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