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Ingredienti
Farina di castagne
- 500 grammo
Latte
- 250 grammo
Acqua
- 300 grammo
Pinoli
- 100 grammo
Uvetta
- 70 grammo
Rosmarino
- 1 rametto
Sale
- 1 pizzico
Olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
"Riscaldare" Mettere a bagno l'uvetta per 20 minuti
"Bollitore" Mettere nel boccale la Farina castagne, l'acqua, il sale, il latte. Impostare modalità spiga 2 minuti 30 secondi. Avviare. Per impastare.
- Scaldare il forno a 200 gradi
- Aggiungere uvetta e pinoli nel boccale (tenere una parte da mettere sul dolce prima di informare)
"Addensare" Oliare leggermente una teglia (io uso una teglia da 26 cm) . versare il composto . Cospargere con l'ucetta e i pinoli tenuti da parte. Se volete mettete gli aghetti di rosmarino
- Mettere in forno 200 gradi per 30 minuti. La torta è cotta quando si formano delle crepe sulla crosticina esterna
Preparazione
Consiglio
Se volte un castagnaccio più gustoso mettere a bagno l'uvetta aggiungendo un po' di brandy
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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