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Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-12-2012
modificata: 30-12-2012

Ingredienti

Per la base:

  • 200 g biscotti secchi saiwa o digestive
  • 100 g burro fuso

Per il ripieno:

  • 400 g formaggio spalmabile
  • 100 g zucchero a velo
  • q.b. essenza di vaniglia
  • succo di 1/2 limone
  • 250 ml di panna fresca

Per il topping di frutti di bosco:

  • 250 g frutti di bosco surgelati
  • 50 g zucchero semolato
  • 20 g succo di limone, spremuto fresco

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la base:
  1. Tritare i biscotti: 5 sec. vel.7.

    Aggiungere il burro fuso e amalgamare: 10 sec. vel. 4.

    Foderare con carta da forno o pellicola la base di uno stampo  del diametro di 25 cm.

    Versare il composto di burro e biscotti nello stampo e distribuirlo uniformemente aiutandosi con le mani, rialzando leggermente i bordi.

    Lasciar riposare in freezer per 30 min.


  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Preparare la panna:
  4. Posizionare la farfalla.

    Versare la panna fresca nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e montare: vel. 3/4 finché non monta.

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  6. Preparare il ripieno:
  7. Unire il formaggio assieme allo zucchero a velo, al succo di limone e alla vaniglia, frullare: 20 sec. vel. 5.

    Aggiungere la panna montata precedentemente e mescolare tutto: 5 sec. vel. 5

    Togliere dal freezer lo stampo e versare il composto sulla base di biscotti.

    Rimettere a riposare il freezer per altri 30 min.

  8. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  9. Per il topping di frutti di bosco:
  10. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e ben asciutto i frutti di bosco scongelati e sciacquati, lo zucchero e il succo di limone, cuocere: 7 min. 70° vel. 4 antiorario"antiorario" .

    Lasciar raffredare completamente e versare sulla torta avendo cura che non debordi.

Consiglio

Una volta terminata la preparazione lasciar riposare la torta in frigo almeno 30 min. prima di servirla.

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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Cheescake ai frutti di bosco

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