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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
10 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-09-2014
modificata: 22-09-2014

Ingredienti

Per la base

  • 200 g biscotti al cioccolato
  • 80 g burro fuso raffreddato

Per la crema

  • 250 g mascarpone
  • 200 g panna fresca fredda
  • 80 g formaggio tipo Philadelphia
  • 70 g zucchero semolato

Per la copertura

  • 60 g cereali tipo Coco Pops
  • 100 g Nutella
  • 50 g latte

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione della base
  1. Sciogliere il burro in un pentolino e lasciar raffreddare.

    Sbriciolare i biscotti nel Bimby a vel. 5 per il tempo necessario.

    In una ciotola, amalgamare bene la "farina" di biscotti con il burro fuso raffreddato (mescolare abbastanza per far sì che il burro arrivi dappertutto: all'inizio il burro potrebbe sembrare poco, ma vi assicuro che è sufficiente)

    Foderare il fondo di una tortiera apribile (diametro 20/22 cm) con la carta da forno (bagnata e strizzata aderisce meglio).

    Versare il composto di burro e biscotti nella tortiera, pressare bene e livellare per formare un fondo omogeneo e mettere in frigo per almeno mezz'ora (nel frattempo si può procedere con il resto della preparazione).

  2. Preparazione della crema

    Preparare lo zucchero a velo come da libro-base e mettere da parte.

    Montare la panna come da libro-base e mettere da parte (in frigo).

    Versare nel boccale il mascarpone, il Philadelphia e lo zucchero a velo e amalgamare per pochi secondi a vel 4 (finché la crema risulta omogenea).

    Trasferire la crema così ottenuta in una ciotola e accorpare delicatamente la panna precedentemente montata, fino a ottenere una crema soffice.

    Versare questo composto nella tortiera, sopra alla base di biscotti, e livellare bene

  3. Preparazione della copertura

    In una ciotola, amalgamare bene il riso soffiato (Coco Pops), la nutella e il latte. Distribuire il composto nella tortiera, sopra alla crema.

    Lasciare la torta a riposare in frigo per mezza giornata, in modo che la copertura si rapprenda un po' (deve comunque rimanere un po' morbida).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheese-cake al cioccolato

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