Ingredienti
Per la base
- 200 grammi di biscotti frollini
- 80 grammi di burro morbido tagliato a pezzi
Per la crema
- 250 grammi di panna fresca
- 1/2 limone (succo e scorza)
- 100 grammi di zucchero
- 300 grammi di philadelphia classico
- 300 grammi di frutti di bosco
- 3 fogli di gelatina (o colla di pesce)
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Nel boccale asciutto e pulito posizionare la farfalla. Versare la panna ben fredda e montare per 2 min. / vel.3. Una volta montata la panna metterla in frigo e togliere la farfalla.
2. Inserire nel boccale i biscotti e tritare per 10 sec. / vel. 7
3. Aggiungere il burro e amalgamare per 2 min. / 50°C / vel.2
4. In uno stampo a cerniera (diametro 20 cm) foderato di carta forno versare il composto di biscotti e livellarlo bene con un cucchiaio. Riporre in frigo per 15 minuti circa.
5. Ammollare la gelatina in acqua fredda
6. Lavare il boccale e mettere la scorza di limone e lo zucchero, polverizzare per 10 sec. / vel. 9
7. Mettere la philadelphia, il succo di limone e circa 3/4 dei lamponi. Frullare per 30 sec. / vel. 5 e poi altri 30 sec. / vel. 4
8. Una volta che la gelatina sarà diventata molle, strizzarla bene e scioglierla con due cucchiai di acqua in un pentolino a fuoco lento. Aggiungere la gelatina sciolta al composto e mescolare 10 sec. / vel.3
9. Dal foro del coperchio aggiungere a cucchiaiate la panna e mescolare 15 sec. / vel. 3
10. Versare il composto sopra la base, livellare e riporre in frigorifero per almeno 3 ore. Dopodiché decorare con i frutti di bosco rimasti.
Variante della cheesecake ai lamponi postata da Team Bimby
Cheesecake ai frutti di bosco
Consiglio
Volendo anzichè decorare la torta con i frutti di bosco, si può versare sopra della marmellata ai frutti di bosco.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie, ricetta molto pratica e veloce ! la torta è buonissima anche con le fragole!
Ottima!! Non avevo i frutti di bosco e li ho sostituiti con delle fragole fresche!!! Un successone!! Grazie!
MILENA RUNDINE
una domanda sciocca...vorrei fare questo dolce stasera perchè sembra splendido...ma volevo sapere...all'interno della cheescake si sentono i semini dei frutti di bosco???
io invecie della panna fresca ci metto il mascarpone e cucino in forno il tutto assicuro che e' buonissimo
notarstefy
No il burro non va messo fuso! Il burro va tirato fuori dal frigo un po' prima per ammorbidirlo, lo si unisce ai biscotti e poi a 50 gradi si dovrebbe sciogliere e amalgamare ai biscotti... Non so dirti come mai a te non si sia sciolto ma io ho sempre fatto così
Tu hai scritto "burro morbido tagliato a pezzi" se è morbido non si amalgama bene ai biscotti secchi,dovresti scrivere burro fuso!!
Molto apprezzata e veloce da preparare. La metto senz'altro tra i dolci estivi preferiti. Complimenti. Orietta
Non so se ho capito bene cosa intendi... Esiste un prodotto di "pane degli angeli" con scritto sopra gelatina in fogli.. Se è quello è perfetto
buonissima ma al posto di usare i fogli di gelatina posso usare quelle buste fatte apposta per fare la gelatina del pane" degli angeli" ?
ele<3
In realtà è proprio così il burro si fonde una volta aggiunto ai biscotti! Mi dispiace non so dirti come mai ti siano rimasti secchi!