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Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-10-2013
modificata: 14-10-2013

Ingredienti

Per la base:

  • 200 g di biscotti secchi
  • 150 g DI BURRO O MARGARINA

Per l'impasto

  • 500 g di philadelphia classico(va bene qualsiasi altra marca puchè sia formaggio fresco cremoso classico)
  • 200 ml di panna da montare
  • 120 g di zucchero semolato (o a velo se già lo avete pronto)
  • 1 bustina di vanillina

Per guarnire

  • 1 vasetto circa di marmellata di uva fragola (o di frutti di bosco o di fragola o di mirtilli o di fichi o qualsiasi altro gusto)

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Frullare lo zucchero semolato 20 sec./ vel.9 e mettere in una ciotola da parte.

  2. Per la base della nostra cheesecake occorre frullare i biscotti circa 10 sec./ vel.7-8 e metterli da parte in una ciotola.

    Sciogliere il burro a 37°/ 3 min./ vel.2-3 (prolungare il tempo nel caso in cui il burro non si sia sciolto completamente).

    Nel frattempo imburrare la base di una tortiera a cerchio apribile (diametro di 22 cm) e foderarla (solo la base) con carta forno.

    Stendere il composto ottenuto sulla base della tortiera e pressate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio o con le mani e ponete la base in freezer a rassodare.  

  3. Posizionare la farfalla nelle lame del bimby, versare la panna liquida e 70 g di zucchero a velo e montare per 2 min./ vel.3. Togliere dal boccale e mettere da parte in una ciotola.

    Senza sciacquare il bimby versare la philadelphia, i restanti 50 g di zucchero a velo e vanillina. Amalgamare per circa 20 sec./ vel. 4-5 (continuare fin quando l'impasto non risulti cremoso e omogeneo). Versare l'impasto ottenuto nella ciotola contenente la panna montata e amalgamare bene con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto.

    Uscire la base dal freezer, versarvi dentro il composto finale ottenuto e livellare.

    Lasciare riposare in frigo per almeno 6 ore  o in freezer per circa 3 ore.

    Quando il composto sarà ben solidificato uscire dal frigo (o freezer) lasciare riposare per 2 min. circa a temperatura ambiente, aprire la cerniera e sfilare la cheesecake dalla tortiera (lasciandola solo nella base della tortiera) e versarvi un abbondante strato di marmellata d'uva fragola su tutta la superficie (se la marmellata dovesse apparirvi troppo densa allungatela con un pò di acqua tiepida).

    Servite e...buon appetito tmrc_emoticons.) !

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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