Ingredienti
- 300 g di biscotti secchi integrali, tipo Digestive
- 100 g di burro
- quattro cucchiai di zucchero a velo
- cinque cucchiai di, Nutella
- 320 g di formaggio spalmabile, tipo Philadelphia
- 200 ml di panna fresca da montare.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" i biscotti secchi e tritare, 10 sec, vel 4. A parte, fare fondere il burro e farlo raffreddare. Quindi inserirlo nel "coperchio chiuso" ed amalgamare,20 sec, vel 1. Disporre sul fondo di una tortiera rotonda del diametro di 24 cm la base così preparata, schiacciare bene in modo da farla compattare, e porre in frigorifero per almeno un'ora. Montare la panna secondo la ricetta del libro base e mettere da parte in una ciotola. Nel "coperchio chiuso" inserire il formaggio fresco e lo zucchero e amalgamare, 10 sec. vel 1. Aggiungere poi la nutella (la quantità può variare in base al gusto), 10 sec, vel 1. Incorporare il composto così ottenuto alla panna già montata, compiendo dei movimenti delicati, dal basso verso l'alto, con una spatola di silicone, per evitare che la panna si smonti. Versare l'impasto sulla base di biscotti precedentemente preparata e lasciare riposare in frigorifero per alcune ore. E' meglio preparare la torta il giorno prima di servirla.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie é veramente squisita e facilissima da fare anche per me che sono impedito coi dolci
Fatta stasera per domani!!! Ho assaggiato la crema è ottima!!! da provare, molto semplice e buona!
Fiorentino Fiorenza
Ciao, io l'ho fatta ieri...per i miei gusti è un po' troppo dolce...eviterei lo zucchero a velo.
salve ! qualkuna l ha provata vorrei farla ma vorrei anke un parere grazie mille ..