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Preparazione
1h 10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
10 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di biscotti secchi integrali, tipo Digestive
  • 100 g di burro
  • quattro cucchiai di zucchero a velo
  • cinque cucchiai di, Nutella
  • 320 g di formaggio spalmabile, tipo Philadelphia
  • 200 ml di panna fresca da montare.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti secchi e tritare, 10 sec,  vel 4. A parte, fare fondere il burro e farlo raffreddare. Quindi inserirlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ed amalgamare,20 sec, vel 1. Disporre sul fondo di una tortiera rotonda del diametro di 24 cm la base così preparata, schiacciare bene in modo da farla compattare, e porre in frigorifero per almeno un'ora. Montare la panna secondo la ricetta del libro base e mettere da parte in una ciotola. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire il formaggio fresco e lo zucchero e amalgamare, 10 sec. vel 1. Aggiungere poi la nutella (la quantità può variare in base al gusto), 10 sec, vel 1. Incorporare il composto così ottenuto alla panna già montata, compiendo dei movimenti delicati, dal basso verso l'alto, con una spatola di silicone, per evitare che la panna si smonti. Versare l'impasto sulla base di biscotti precedentemente preparata e lasciare riposare in frigorifero per alcune ore. E' meglio preparare la torta il giorno prima di servirla.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheesecake alla Nutella

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