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Preparazione
20min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 16-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per la base:
  • 200 gr di biscotti secchi Oro Saiwa
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 100 gr di burro fuso
  • Per il ripieno:
  • 200 gr di robiola
  • 150 gr di zucchero
  • 3 tuorli
  • 2 cucchiai di farina
  • 250 ml di panna da montare
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 3 albumi, montati a neve

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa dobbiamo preparare la base della torta: inserire quindi nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti leggermente spezzettati e tritarli inizialmente a vel.4-5 per 30 sec e aumentare poi la velocità fino a quando non sono ben polverizzati.

    Mettiamo in una terrina i biscotti tritati, aggiungiamo il burro fuso e lo zucchero e mescoliamo fino a quando il composto diventa omogeneo.

    Foderiamo il fondo di una tortiera (  se ne avete una a cerniera è molto più pratica soprattutto quando dovrete togiere la torta ) con carta forno e compattate bene il biscotto sul fondo a formare la base. Mettete in frigorifero per 10 minuti.

    Montate gli albumi a neve come da ricetta base .coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Aggiungete tutti gli ingredienti nel boccale e miscelateli insieme ( la panna non è da montare ma va inserita liquida ) vel 3-4 e valutate quando il composto è ben amalgamato.Aggiungete infine gli albumi mescolando delicatamente.

    Versate il composto sulla base e mettete in forno preriscaldato a 140° C  per un'ora.

    Una volta fredda decorate e guarnite a piacere.

    Un consiglio: a chi piace il cioccolato potete fare una bella salsa e metterla sopra, oppure una confettura o una marmellata a piacere leggeremente scaldata per renderla più fluida da spalmare.

    Una versione molto buona è però con la frutta fresca: montare un po' di panna, stenderne un velo sopra la torta e ricoprirla di frutta a piacere..molto fresca e una buona alternativa alla crostata di frutta fresca!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheesecake alla robiola

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