- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ingredienti
- 3 fogli di colla di pesce
- 16 Biscotti digestive
- 20 g cioccolato fondente
- 100 g di burro
- 600 g di ricotta
- 200 g formaggio s
- 120 g di zucchero
- 1 di vanillina
- 4/5 cucchiai di panna
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettete i biscotti e il cioccolato e il burro nel bimby e frullate vel.5 2min.
sciogliete la colla in poca acqua.prendete i biscotti e modellate in uno stampo a cerniera e fate riposare in frigo.nel frattempo nel boccale montate la ricotta e il formaggio,lo zucchero e la vanillina.in un pentolino scaldate la panna e la colla e versate poi nel boccale e frullate.vel6.50sec.versate il tutto nello stampo e fate rassodare per 3/4 ore circa.nel frattempo pulite e affettate i kiwi .una volta rassodata decorate la torta con i kiwi e i ribes."coperchio chiuso"
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti