La ricetta è stata cancellata
Preparazione
4h 30min
Total
4h 30min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-08-2015
modificata: 03-08-2015

Ingredienti

ingredienti

  • 3 fogli di colla di pesce
  • 16 Biscotti digestive
  • 20 g cioccolato fondente
  • 100 g di burro
  • 600 g di ricotta
  • 200 g formaggio s
  • 120 g di zucchero
  • 1 di vanillina
  • 4/5 cucchiai di panna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. mettete i biscotti e il cioccolato e il burro nel bimby e frullate vel.5 2min.

    sciogliete la colla in poca acqua.prendete i biscotti e modellate in uno stampo a cerniera e fate riposare in frigo.nel frattempo nel boccale montate la ricotta e il formaggio,lo zucchero e la vanillina.in un pentolino scaldate la panna e la colla e versate poi nel boccale e frullate.vel6.50sec.versate il tutto nello stampo e fate rassodare per 3/4 ore circa.nel frattempo pulite e affettate i kiwi .una volta rassodata decorate la torta con i kiwi e i ribes.coperchio chiuso"coperchio chiuso"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cheesecake freddo ai kiwi e ribes

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento