Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 20-04-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente
- 200 gcioccolato bianco
- 20 gburro
- 40 griso soffiato
- pirottini di carta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- :tmlocked: cioccolato tritare 10sec vel.7, unire il burro e sciogliere 7 min 37° vel1 :counterclock: ,aggiungere il riso ed amalgamare a vel.1 :counterclock: 1 min. Riempire i pirottini con l'aiuto di due cucchiaini e mettere in frigo a rassodare almeno 30 min. il cioccolato si può cambiare con fondente o latte a vostra discrezione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Questi cioccolatini sonoa dir poco meravigliosi e non riesco a capire perché nessuno li abbia votati. Forse se metti la foto fa più effetto. Comunque super complimenti. Io ogni volta che li faccio vanno subito a ruba e vengono definiti fantastici.
Bravissima e grazie a te adesso anch'io (ho una marea di allergie )posso mangiare ogni tanto dei meravigliosi cioccolatini.
P.s ti meriti le 5 stelle
io, avendo solo 200g di cioccolata a pezzi, ho raggiunto gli altri 100 con la nutella! buoni!
saria5788