La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-04-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g cioccolato fondente
  • 200 gcioccolato bianco
  • 20 gburro
  • 40 griso soffiato
  • pirottini di carta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. :tmlocked: cioccolato tritare 10sec vel.7, unire il burro e sciogliere 7 min 37° vel1 :counterclock: ,aggiungere il riso ed amalgamare a vel.1 :counterclock: 1 min. Riempire i pirottini con l'aiuto di due cucchiaini e mettere in frigo a rassodare almeno 30 min. il cioccolato si può cambiare con fondente o latte a vostra discrezione

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cioccolatini con riso soffiato

Stampa:

Commenti

  • 29. gennaio 2016 - 08:38
    5.0

    Questi cioccolatini sonoa dir  poco  meravigliosi Love e non riesco a capire  perché nessuno  li abbia votati. Forse se metti la foto fa più  effetto. Comunque  super complimenti.   Cooking 10 Io ogni volta che li faccio  vanno  subito a ruba  e vengono  definiti  fantastici.

    Bravissima  e grazie  a te adesso anch'io  (ho una  marea di allergie )posso  mangiare  ogni  tanto  dei meravigliosi  cioccolatini. 

     

    P.s ti meriti le 5 stelle

     

  • 9. giugno 2013 - 11:02

    io, avendo solo 200g di cioccolata a pezzi, ho raggiunto gli altri 100 con la nutella!  tmrc_emoticons.) buoni!


    saria5788

Are you sure to delete this comment ?