Ingredienti
cioccolato bianco
- 100 grammi cioccolato bianco
- 100 grammi panna fresca
- 100 grammi wafer al limone o vaniglia
- 30 pezzetti lamponi freschi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare 100gr di cioccolato bianco 10 sec vel 8. Sciogliere 2min 37*.
unire 100 gr panna fresca, 100 gr di wafer al limone o vaniglia sbriciolati precedentemente.
Amalgamare 20 sec vel 3.
Fotmare un composto manipolabile.
prendere un po di impasto e inserire all'interno un lampone.
Formare una pallina, rotolare in un po di pan di spagna precedentemente sbriciolato 10 sec a vel 10.
Disporre i cioccolatini in pirottini o avvolti in carta pellicola. Far raffreddare in frigorifero o congelatore.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Se invece del pan di Spagna le rotolo nei wafer sbriciolati ? Potrebbe andare ?
una bell'idea da regalare alle nostre amiche x la festa della donna non credete???????????