La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g nocciole
  • 200 g cioccolato fondente
  • 80 gr burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. metto nocciole vel 7 per 10 sec e metto da parte inserisco nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" burro a 50 gradi per 5 minuti vel 1 infine aggiungo le nocciole per 1 minuto vel , l'impasto lo metto nei pirottini e li metto 2 ore in frezer!!! Sono ottimi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cioccolatini tipo baci

Stampa:

Commenti

  • 16. marzo 2011 - 14:14

    simo modifica la ricetta altrimenti quando viene salvata il procedimento non è completo!!!tmrc_emoticons.;) dai che li voglio fareeeeeeeeeeeeeeeeeeBig Smile Big Smile


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 16. marzo 2011 - 14:05

    Avete ragione è la prima volta che inserisco una ricetta.

    metto nocciole vel 7 per 10 sec e metto da parte, trito il cioccolato fondente vel 8 x 10 sec, inserisco nel Mixtopf geschlossen burro a 50 gradi per 5 minuti vel 1 infine aggiungo le nocciole per 1 minuto vel 1 e poi metto nei pirottini!!!

    Scusate ancora . .

  • 16. marzo 2011 - 10:46

    Scusami ma forse la spiegazione non è completa, il cioccolato come va messo? Se puoi metti la foto?

    Grazie.

    Cooking 10

  • 15. marzo 2011 - 22:55

    :O   Scusami x l'ignoranza ma il cioccolato fondente?.............


  • 15. marzo 2011 - 22:54

    Ciao, manca la velocità nel 2° passaggio. Ho già l'acquolina in boccatmrc_emoticons.p

    Cooking 7


     DANIELA

Are you sure to delete this comment ?